Top Guidelines Of Granada en Juego

La primera semana de abril cobra fuerza para fijar el encuentro que tenía que haberse jugado este sábado

La futbolista guipuzcoana debutó muy joven en la máxima categoría de la mano de la True Sociedad y desde entonces acumuló casi una década de forma consecutiva en Primera, llegando incluso a portar el brazalete de capitana del cuadro txuri-urdin.

38'Remate fallado por Bryan Zaragoza (Granada) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Ricard Sánchez tras un contraataque.

You must insert the LOC BUS code (offered on your ticket) on the bus terminal display screen. Check the bus terminal place map below.

Desde el principio el Granada fue a por todas dentro de un encuentro igualado y disputado. Uzuni marcó el primer tanto al filo del descanso tras un par de dejadas en el área.

Muy incómodo el Granada sobre el terreno de juego. Los de Alexander Medina no terminan de estar finos y no han generado apenas peligro.

Ya en la segunda parte, Bryan Zaragoza marcaba el segundo poniéndola en la escuadra desde la frontal a pie cambiado para terminar de desatar la euforia en Los Cármenes.

Se lleva Peter la amarilla al ir con la pierna por delante para rematar un balón que termina atrapando Batalla. Se llevó la peor parte el guardameta argentino.

Se quejaba Mata de un golpe en el rostro. El delantero es una de las novedades en el at the time y el ex del Valladolid está jugando como granadaenjuego.com punta.

¡Regresan los jugadores al terreno de juego! ¡Se va a reanudar ya el partido! Se ha demorado algo porque todos tienen que empezar a la vez.

Gran centro de Lucas Pires al segundo palo. Chris Ramos gana el salto pero no impacta bien con el balón. El Cádiz sale a por el empate.

El Granada CF recibirá al Real Madrid este sábado, 18:30 horas, en el 'Nuevo Los Cármenes' en un partido ilusionante ante el ya campeón de liga en el que el cuadro de José Ramón Sandoval quiere evitar el descenso matemático de categoría. Un Granada que, incluso venciendo al Genuine Madrid, podría empezar el choque siendo conjunto de Segunda división si el Mallorca hace los deberes en su encuentro. Quince derrotas consecutivas suma el cuadro rojiblanco ante un Real Madrid que es una de sus peores pesadillas.

El chut dio en el palo, aunque David Soria había adivinado el lanzamiento. El guardameta mantuvo la ventaja de su equipo con buenas acciones. Además, Enes Unal tuvo sus minutos para intentar generar peligro en ataque y mantener el triunfo. Maksimovic también estuvo muy seguro en la segunda parte para que los de José Bordalás consiguieran un nuevo triunfo en Liga y se queden a seis puntos de la séptima plaza, aunque con un partido menos.

Se lanzó muy bien Sivera, pero el golpeo de Uzuni fue muy duro y no pudo atajarlo el portero del Alavés.